В последнее время дачный переезд становится все более востребованной услугой – многие жители больших городов стремятся хоть на время перебраться в более экологически чистые районы.

Однако прежде чем начать паковать вещи, следует подыскать надежную и проверенную мувинговую компанию. Ведь хлопотный переезд на дачу под руководством опытных специалистов станет намного проще. Вы сможете переложить все проблемы, связанные с перевозкой вещей на дачу, на крепкие плечи профессиональных грузчиков и полноценно насладиться загородным отдыхом.

КОМПАНИЯ «НАВИГАТОР 72» – ЭТО КРЕПКИЕ ГРУЗЧИКИ, НАДЕЖНЫЕ ВОДИТЕЛИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ!

«НАВИГАТОР 72» занимается организацией переездов на дачу в Тюмени уже не первый год. Поэтому сотрудники знают все тонкости данного процесса и могут легко справиться даже с самыми сложными задачами, доставив груз быстро и аккуратно.

Среди наиболее распространенных проблем можно выделить следующие:

  • Плохая дорога.
    Водителя должны быть очень аккуратными, проезжая по ухабистым грунтовым дорогам. Во-первых, попав с размаху колесом в яму, можно повредить транспортируемый груз. Во-вторых, если автомобиль застрянет в грязи на участке пути Москва-дача, дачный переезд займет намного больше времени. Ведь вытащить большой груженый транспорт бывает достаточно сложно.
  • Неудобный подъезд к дому.
    В данном случае и водитель, и грузчики должны осуществлять работу слаженно. Водителю следует максимально близко подъехать к зданию и следить за тем, чтобы транспорт не заграждал проезд другим автомобилям. А грузчики в это время должны оперативно заносить вещи, чтобы весь процесс не отнял много времени.
  • Слишком узкие дверные проемы.
    Профессионалы в таких случаях ценятся на вес золота. Ведь именно от их аккуратности зависит, останутся ли дверные косяки и переносимый предмет целыми.

 

Переезд на дачу: основные этапы

Прежде чем заниматься дачным переездом, следует основательно подготовиться и учесть все этапы транспортировки. Эту задачу Вы можете со спокойной душой возложить на сотрудников «НАВИГАТОР 72» – наши специалисты выполнят заказ четко, быстро и аккуратно.

Основными этапами при переезде являются:

  • Подготовка. Мебель больших размеров, которая не может быть целиком вынесена из помещения, должна быть соответствующим образом разобрана. Для этого необходимо воспользоваться услугами профессиональных сборщиков мебели, которые работают в «НАВИГАТОР 72».
  • Упаковка. Все ценные и хрупкие вещи, а также габаритные предметы должны быть надежно упакованы. Так, для хрупких предметов используют воздушно-пузырьковую плёнку и бережно укладывают в коробки. Для упаковки мебели и техники подойдет стрейч-пленка.
  • Погрузка/разгрузка. Груз следует переносить бережно, предотвращая повреждения. Кроме того, при погрузке следует тщательно закреплять груз. Также необходимо следить за тем, чтобы большие тяжелые предметы не были установлены поверх мелких.
  • Транспортировка. Опытные водители «НАВИГАТОР 72» максимально аккуратно проедут даже по самым плохим дорогам. Ваш груз останется неповрежденным.

Если дачный переезд будут осуществлять грузчики мувинговой компании «НАВИГАТОР 72», Вы не только избавитесь от лишних хлопот, но и получите полную гарантию безопасности. Наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность груза.

Кроме того, у нас Вы можете самостоятельно подсчитать стоимость мувинга в Тюмени. Конечно же, это будут лишь предварительные расчеты, однако Вы уже будете приблизительно знать, на какую сумму рассчитывать. Звоните в «НАВИГАТОР 72» – менеджеры смогут подсчитать окончательную стоимость заказа, а также ответят на все Ваши вопросы.